ТОП-ART 2010. Часть вторая. Знакомые Разное

Благодаря общению с Т. К Кузиевым, художниками и посещению выставок удалось познакомиться поближе с художниками и хоть немного ориентироваться «кто есть кто». :-0) И особенно приятно, когда награждают наших знакомых (по публикациям на сайте):

Получает награду Рустам Шагаев. Представлять читателям не надо, один из частых авторов сайта.

Награждается резчик по дереву Джамшид Гаипов, помните, наверное, рассказы о нем и его маме.

К сожалению, не могу опубликовать всех награждаемых в разных номинациях, их много и всех не запомнил. Но(!) могу сообщить, что (помимо обычных СМИ) отмечена была группа блоггеров: Тамара Санаева с «Медиакультом», Лилия Николенко с Азу.уз и ЖЖ, Наталья Кричагина (ПР.уз), Умар Курбанов (Арт-блог) и ВПС. (Ссылки не даю, стыдно уже не знать их :-0))

Это Лилия Николенко. Кстати, сооорганизатор стартовавшего конкурса школьных сайтов Узбекистана. Вручает награды заместитель Председателя Академии художеств известный скульптор Равшан Миртаджиев.

Тамара Санаева отвечала «за всех», нашла красивые слова, в том числе и прочла написанный ею рубаи (как будет в единственном числе? :-0)) — обращение к талантам.

Ну и праздник, конечно, во всей блистательной красе. Ансамбль танца Театра имени Навои.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.