Старые фотографии Старые фото

Уважаемый Евгений! — мне очень нравится Ваш сайт, хочу внести и свою лепту — фото улиц старого Ташкента (нашёл в интернете, вроде ещё не публиковались). Также хотелось бы узнать мнения посетителей о том, где это находилось.

С уважением Serega ILM.

9 комментариев

  • Акулина:

    на втором снимке, судя по сухим стволам, Шейхантаур, остальные не знаю

      [Цитировать]

    • Энвер:

      Акулине: А там и подпись подтверждает, что Шейхантаур. Вообще — классные снимки. А что за «золотой рудник возле Ташкента» — не представляю… Юлташ, выходи — ты всё знаешь!

        [Цитировать]

      • Yultash:

        Эти фотографии были на сайте Фромуз — фото — Ст.Ташкент года 2 назад. Шло и обсуждение возможного местоположения золотого рудника. Коллективно пришли к мнению, что в те времена ближайшие к Ташкенту рудники были в районе нынешнего Алмалыка, а место на фото очень похоже на достаточно древний рудник Актурпак. В настоящее время он практически окружён отвалами Кальмакырского карьера.
        Странно, что крупный специалист во многих областях (геология + кибернетика + языкознание +философия) не заходит на названный сайт?! Да, у нынешних Ташкентцев есть проблема при выходе на фромуз, только спецы могут себе это позволить (Скляревский среди них), но для отъехавших — там кладезь материалов, в том числе фото и заметки бывших Ташкентцев, включая участников Белого движения со всего мира….

          [Цитировать]

  • Рахим:

    Первое фото — Кукча.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.