И еще праздничные картинки Разное

Эту нарисовал Баламут, наш давний друг и соавтор.

А этой картинкой поздравил своих читателей Владислав Хан:

А вот что пишет Зося Ферд  в развитие темы «Санта против Деда»

Еще раз про Деда Мороза и Санта Клауса!
По моему мнению дед мороз и Санта Класс существуют, как бы, сами по себе и особо не конкурируют, у каждого свои внешний вид, функции, задачи, происхождение, время появления, поздравления и т д! Хотя, все очень похоже!!!
По мнению американцев «SONY»,»Lexus»,  «Coca cola», «Santa Claus» по истине великие американские бренды!!! Особенно Санта, который с 1931 года является святым лицом компании Соса Сola! И причем здесь библия и церковь, если Санту уже давно узнают из рекламы! Существующий ныне внешний облик Санта Клауса принадлежит кисти Хандона Сандблома — американского художника, нарисовавшего в 1931 году серию рисунков для рекламы кока-колы.
А Задорнов, это конечно гротеск про Америку, но уж больно все узнаваемо, на 200%! Сделать из святого лика-лицо рекламы бренда-это так по американски! Можете себе представить, если начать рисовать картинки с ликом, например, Николая Чудотворца рекламирующего Русский Квас! А ЧЁ, почему бы нет, никому платить не надо за использование Имиджа!

`

4 комментария

  • Игорь:

    Товарищ, Склярский!
    Вам респект…
    На Новый Год,
    На Старый тоже…
    Нас «нафталин»
    Быть может, райский,
    Ждёт вовремя и классный!
    А Вам, Евгений, не хандрить,
    Нас много, мало Вас — проблема !!!
    Другого Склярского – не надо,
    Другой, конечно же – БЕДА !!!!

      [Цитировать]

  • Игорь:

    Моя мать, человек пожилой. Она всю жизнь преподаёт русский язык и литературу, несмотря на возраст!
    Дарит мне на НГ курицу и мандарины, на секундочку мне детине 53, которого тяжело чем- то удивить, тем более- кулинарным (по определению)- ВЫШЛО, мать говорит: «Ты так любил ЭТО в детстве…»

    Ваш (уже наш), он тоже дарит «курицу и мандарины»! !!

    Спасибо Вам, что Вы есть и то, что Вы ЛИЧНО делаете…

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Игорь, так моему сыну поменьше, 38, а я ,упоминая о нем, говорю: «мой ребенок»… и это не значит, что я его нянчу. Просто вы — ее ребенок. И какое счастье — получить от мамы курицу и мандарины на праздник, да вы и сами, я вижу. это сознаете. И какое счастье, что ваша мама жива. и надеюсь, здорова… потому что хотим мы того или нет, именно большинство мам — наши лучшие друзья.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.