Карта, 1910 История

Карту «нового города» Ташкента 1910 года в отличном качестве можно скачать здесь.  4,4 Мб. Картинка в формате JPG. Спасибо А. Чередайко за оцифровку.

7 комментариев

  • Татьяна:

    Прошу прощения, не знала, где лучше написать, чтобы никого не оскорбить. Выбрала нейтралбьную тему. Сейчас мне на е-мейл пришло письмо от некоего Евгения, адрес don evgen88071@yandex.ru Заголовок такой: «Письма о Ташкенте, избранные фразы» Каюсь, увидев этот заголовок, я письмо открыла.
    ЭТО ОКАЗАЛАСЬ РОССЫПЬ АБСОЛЮТНО НЕПРИСТОЙНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ, КАКОВЫЕ Я В ЖИЗНИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, И СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ТОЖЕ НЕ ЖЕЛАЮ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОДВИГЛО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОЧЕВИДНО, ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА «ОСЧАСТЛИВИТЬ» ИМЕННО МЕНЯ, НО ПО-МОЕМУ, Я НИЧЕМ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА.. Очень тошно на душе. Отвечать лично ему я не стала. Но и оставлять такое без ответа тоже нельзя. Каждый должен получать по заслугам, и это человек тоже. По-моему, это мерзко и непорядочно. Мужчины в ответ на подобные вещи отвечают ударом. в лицо. Считайте, что я сделала то же самое.

      [Цитировать]

    • Константин:

      Татьяна, большая ошибка, которую постоянно наблюдаю на этом сайте, это отрытая публикация своих почтовых адресов. Недоброжелателей в интернете всегда хватало и негатив от их действий очень неприятен. Могу порекомендовать всем корреспондентам этого сайта, не разбрасываться своими «e-mail».

        [Цитировать]

    • Рецепт прост: не открывайте незнакомые послания, есть спамы и проч. нечисть завлекательная, как и в жизни. И без публикации адресов вас могут посетить незванные гости, будьте чуть-чуть осторожнее. Грязные слова — еще полбеды, хотя обидно, что и говорить, а вот вирусы — это покруче, все тектсты слопают и косточек не оставят.

        [Цитировать]

  • Акулина:

    этим летом столкнулась с таким маньяком. До сих пор сижу на валерьянке

      [Цитировать]

  • Guzal_i:

    Дорогая Татьяна!
    Возможно обладатель этого адреса совершенно не в курсе. Очень много вирусов, которые автоматом рассылают с адреса на адрес всякие гадости. Мне тоже периодически присылают, иногда даже с адресов моих друзей, но я то уверенна, что это не мои друзья писали, а просто они оказались жертвами вируса. А вирусы пишут вовсе не мастера своего дела, как считают некоторые, а просто не состоявшиеся в своем деле, те кто не нашел применения своим умениям. Их в пору пожалеть… «Грешно смеяться над больными людьми…». У меня пару лет был очень неприятный случай, я обязательно о нем напишу в следующий раз.

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Все вы, конечвно, правы, Но там было написано «евгений» . В сочетанием с «Письмами»… я, только не смейтесь. подумала, что это ЕС прислал какие-то избранные фразы, которые пригодились бы мне в работе, тем более. что мы с Айидой как раз обсуждали слово «флудить». Больше я такой глупости не сделаю! До валерьянки дело не дошло, а гадко было — не передать!

      [Цитировать]

    • :-)
      И все же согласитесь — очень умно работают подобные спамеры. Да — плохо, отвратительно. Но люди умные, как и их программы. Зато Татьяна научилась (и на этом примере научила многих!) что такое есть спам, и как на него реагировать. Респект!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.