Главная ёлка страны к приходу 2011 готова, дело за снегом Фото

Не стал убирать провода, ибо жизнь именно такова: с проводами, ветками и посторонними прохожими и это хорошо :-0) Сам вижу, что фото неудачное, будем считать типа репортаж, а не открытка :-0)

18 комментариев

  • Русина Бокова:

    Ёлка как ёлка- везде такие,главное, что радует в пейзаже-это отсутствие снега. Прелесть снега зимой в основном в памяти и на картинках, а в реальной жизни-огромное неудобство. Заносы, пурга, оттепели, гололёд- что здесь приятного?

      [Цитировать]

    • Галина:

      Русина, ну вспомните детство. Какая это радость — снег! Я и до сих пор радуюсь, когда первая утром выхожу из подъезда, а передо мной — нетронутая целина белоснежного, сверкающего, мягкого, скрадывающего шаги, снега. Хочется поваляться, чтобы уловить этот чарующий запах свежести.
      Я видела около цирка на Хадре сегодня установили огромную мягкую искусственную гору для детей, чтобы кататься. И еще видела, как бедные мальчишки, так и не дождавшись настоящего снега, валились на чуть присыпанную землю и катались по ней с визгом.
      Хотя и вашу нелюбовь к снегу хорошо понимаю. Гололед — это ужасно. Но детям и это в радость!

        [Цитировать]

  • Irina K.:

    Ваша правда, Русина… отсутствие снега и наличие яркого солнца зимой радует. Хотя, наверное, не всех…Детки во время зимних каникул снег встретили бы с радостью, но, конечно, не сильные морозы :)))))
    А вот для того, чтобы подойти к ёлке, надо пройти установленные около ёлки ворота с металлодетекторами….
    Такого ещё небыло…

      [Цитировать]

  • Дмитрий:

    Сегодня прочитал в интернете, что в Узбекистане официально запретили проводить Ёлки и новогодние праздники в детских садах и школах!!! Это правда?

      [Цитировать]

    • Мария:

      Каждый год запрещают: то эпидемия гриппа, то терроризм, то просто лень воспитателей готовить праздники

        [Цитировать]

    • Guzal:

      У моих знакомых детишек уже начались елки ( у некоторых даже уже прошли) в школах и детсадах.

        [Цитировать]

    • Нет, это неправда. Вот вчера, у театра Навои, было представление. Ёлки продаются на каждом базаре, по всему городу развешаны гирлянды, перед дверьми многих офисов, магазинчиков и магазинов стоят наряженные ёлки. Вот, вчера на дороге видела голосующих Дедов морозов.

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    Русина, никогда еще не была так согласна с вами! Выход на улицу в подобных условиях почти равносилен хождению по канату. ходя из дома не знаешь, вернешься ли целой!!!

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Татьяна
    Стёрла случайно ваш адрес, а так хотелось утром именно с вами погуторить относительно сегодняшнего чудного зимнего утра в Москве! Напишите мне пожалуйста на мой адрес.
    Галина, милая! У нас вчера вечером и сегодня ТАКАЯ очередная погодная аномалия- не дай Бог и врагу! А тут ёлка и чудная солнечная погода на фотографии. Хотя, если бы я жила в Узбекистане, возможно бы и тосковала бы о снеге

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Ах, Галина, от всей души не желаю вам очутиться в нашей шкуре. Нет, правда, раньше я тоже любила снег. Но ташкентский снег — сейчас есть — завтра нет, а это… белое проклятье… и никакой надежды, что растает до середины марта, а то, и до апреля.

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Русина, мой адрес — tanitaap@gmail .com У меня тоже что-то случилось с почтовым ящиком, еле восстановила и то не все.

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Это я в дополнение. В Москве — сущий кошмар. Вот уже много часов многие районы остаются без света. Как и сотни населенных пунктов в московской и владимирской областях. Дождь сразу превращался в лед. И все это повисло на проводах. Домодедово не работает. С электричками та же беда. Троллейбусы и трамваи не ходят. — опять же провода. С крыш сбрасывают ломами глыбы льда. Автомобили приходится отскребать часами. Вчера муж выехал на машине — несколько раз останавливался и очищал намерзшие стекла. А вы говорите — снег! И сам Рязанов кается за свое «у природы нет плохой погоды». Словом — опять же — полный абзац!!!

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    И в дополнение- вечером гололёд был такой, что даже мой пёс обалдел, сделали с ним несколько ползущих шагов -вот и всё. С утра картина ещё гаже- повалены ветки и деревья, хлещёт ледяной дождь и всё по крепкоиу толстому льду- пёс опять в непонимании. Затем , к счастью, пошёл снег и стало благодаря ему и реагентам таять, везде лёд, а под ним вода и много так и глубоко.
    в Ташкенте можно одеться нарядно, встать на каблучки и прогуляться по солнышку к центральной ёлке- это ли не красота!

      [Цитировать]

  • Галина:

    Русина, Татьяна, я вам очень сочувствую! У меня сестра живет в Сибири. Резкие перепады температур, сильный ветер и мороз за 35- это кошмар, а не погода. И так несколько месяцев подряд.
    Я просто вспоминаю наше снежное детство, ну какой же Новый год без снега! Наше бы солнышко да сухой асфальт вам хоть на недельку, а нам бы ваш снежок.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Да, в детстве в Ташкенте снег был редкостью и большой радостью.

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Галочка, сейчас я по-прежнему вам этого не желаю. Лед, травмопункты и хирургические отделения переполнены, Домодедово работает с перебоями, куча населенных пунктов сидит без света и воды, вышки сотовых работают на резервном питании. А вот такой снег, как в Ташкенте — огромными хлопьями… как в сказке…

      [Цитировать]

  • Kcana:

    а доступ к елке уже открыт?а то на прошлой неделе там все закрыто было.

      [Цитировать]

    • Наталья:

      За центральную елку не знаю, а возле Торгового центра Чиланзар сегодня в обеденное время вовсю представление шло. Каждая уважающая себя фирма выставила елку на улицу, кое-кто нарядил растущие на газонах елки, это даже красивее. Не хватает только снега, но с учетом московской погоды — так даже лучше.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.