«Камелия» украсила столицу Фото

Накануне Нового года цветочный магазин “Камелия” открылся на улице Кичик халка йули, 68. Когда-то заброшенный пустырь неузнаваемо преобразился: здесь  разбит сад камней с декоративными прудами и водопадами, его лужайки и газоны украсили морозостойкие сорта цветов.

В магазине “Камелия” — филиале садового центра “Ромашка”, расположенного в Ташкентском районе столичной области, — широкий ассортимент садовых и комнатных цветов, доставляемых из европейских стран, более 50 видов хвойных растений.

Тут реализуются кустарники и саженцы деревьев, книги по садоводству и удобрения, разнообразные  вазы и сосуды для цветов.

— У нас можно получить бесплатную консультацию специалистов, — говорит директор магазина Гавхар Ниезова. — Намечаем также открыть студию ландшафтного дизайна и Центр озеленения, где будет широко представлены рекомендации по строительству садов камней, водопадов и других видов благоустройства.

Этот почин цветоводов замечателен тем, что в новом 2011 году наша столица станет еще красивее!

Рустам Шагаев, фото автора.

5 комментариев

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.