«ТашкентАле – 2010» — старт дан Фото

Во Дворце творчества молодежи состоялось открытие V международной ташкентской фотобиеннале «ТашкентАле – 2010». Было торжественно (много знакомых встретил), но слишком многолюдно для наслаждениями шедеврами, надо будет пойти еще раз. Завтра в 12-00 открытие в Выставочном центре НБУ, в том числе и работ Веры Землянской, представляющей Россию, о которой у нас сообщалось здесь.

1 комментарий

  • Тамара:

    Так там же еще и Неделя моды открылась, и выставка прикладного искусства! Да и вообще в Ташкенте сейчас идет Art-week Style.uz-2010 и театральный фестиваль. С трудом успеваю уследить за событиями этих дней, хочется всюду успеть.
    ЕС уже перестал ссылаться, знает, что не выдержу и сама зазову, очень хочется с вами поделиться, господа ташкентцы, не только ностальгией, показать, какой он — Ташкент сегодняшнего дня. Интересно, каким вы его увидите, что скажете.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.