Небо над районом Разное

АК-47. Прислал Фаррух. С намеком, что про Куйлюк, хотя из текста прямо это не следует.

4 комментария

  • Фаррух (Farro):

    Внесу уточнение:) — там прямо и говорится про район, откуда сам АК-47 — Куйлюк. И в подтверждение есть такие строки в песне —

    «…Бектимир — беспредельный синий угол и Куйлюк — Угол красный — словно Север и Юг…»

    «…Рефери — 38 параллель — это бетонка…»

    Просто я сам лично знаю АКа и мы не раз с ним обсуждали его песни, его тексты…

    А вот эти строки (из этой же песни) о Герое труда Ким Пен Хва —

    «…Дед мой был человеком с Большой Буквы
    Но у нас с ним разные пути и судьбы…»

    С Уважением, Фаррух.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Фаррух (Farro)
    Спасибо. Доставило это исполнение большое удовольствие- хотя , наверное, неправильно я выразилась. Это не удовольствие простое- это размышление…

      [Цитировать]

  • Евгений:

    C удовольствием прослушали с супругой. Раньше сами жили на Куйлюке. А есть ли целый альбом этой группы. Где можно скачать?

      [Цитировать]

  • Фаррух (Farro):

    Уважаемые Русина и Евгений! спасибо за теплые отзывы о песне АК-47. Самому приятно поскольку очень хорошо знаю этого человека и ничего не могу сказать негативного в его адрес — только позитивное.

    Евгений — АК-47 а.к.а. Tha monsta a.k.a. Александр Ким — это не группа, а один человек:). Немного могу рассказать о нём — человек уже очень давно в музыке — пишет тексты, музыку, работал звукорежиссёром на студиях и радио, прекрасный художник. Некоторое время входил в состав группы ШАРК АТТАК. Много совместных работ совместно с «широко известными в узких кругах» рэпперами города Ташкента, а также немало сольных песен… Лично для меня он написал несколько минусовок (безвозмездно), а несколько треков мы записали с ним вместе — последний трек (совместно с ним) в моём творчестве называется «Изгоняющий беса (Я видел Бога)»…

    Если Вы хотите поподробнее познакомится с его творчеством — пишите мне на e-mail — — я Вам напишу свой номер телефона, и там обсудим процесс передачи материала БЕЗВОЗМЕЗДНО. Только добавлю, что не все его песни связаны с Ташкентом:)…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.