Старый храм, новые вести История Фото

Пишет Юрий Клеблеев.

Евгений, добрый день!
Увидел у Вас замечательную фотографию, не удержался и сразу же оставил свой комментарий. Дело в том, что я знаком с Отцом Марком, который является настоятелем этого Храма и находящегося в Новом Чиназе.

Отправляю Вам фотографии Храма, который расположен в Новом Чиназе, буду Вам очень благодарен и признателен, если Вы разместили бы данную информацию об этом Храме, сейчас мы пытаемся его восстановить, но очень-очень-очень трудно.

Хотел сначала дать свой комментарий и рассказать про Храм, но лучше чем написано самим Батюшкой на — http://www.xram-chinaz.prihod.ru/ не получится.

Надеемся на взаимное сотрудничество, которое будет основано не только на деловых отношениях, но и на взаимном доверии друг к другу и впредь,
Юлий Акремович КЛЕБЛЕЕВ

4 комментария

  • kakkito:

    Как то чудно и экзотично!

      [Цитировать]

  • AK:

    Было бы хорошо если бы Отец Марк рассказал о планах восстановления храмов которые, как мы видим на фотографиях еще и не храмы в полном смысле. Я уверен, Узбекистан должны украшать не только мечети и минареты, но и храмы других религий, что отражает не только историю, но и дух нашей земли — перекрестка Евразийского континента.

      [Цитировать]

  • На сайте есть информация об Храме в котором служит Отец Марк — https://mytashkent.uz/2010/05/13/staryiy-hram/#comment-42975 о Храме, о котором же идет речь в этой заметке, Вы можете найти подробную информацию на сайте http://www.xram-chinaz.prihod.ru/ Также на фергане, если Вы введете в поиске «православный храм», то найдете интересный репортаж о Храме и об Отце Марке. Ближайшие планы — это надо заменить и поставить окна-рамы и двери, т.к. приближается зима.

      [Цитировать]

  • А.Гударзи:

    Святые вы люди, современные хранители русской культуры в Центральной Азии.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.