Олег Шатуновский Tашкентцы

18 августа в Ташкенте ушел из жизни талантливый журналист и надежный товарищ Олег Шатуновский, ему исполнилось 55 лет, когда тяжелая болезнь отмерила срок его жизни. В последние годы Олег Шатуновский возглавлял пресс-службу посольства Узбекистана в России и представлял информационное агентство «Жахон» при МИД Узбекистана в Москве.

Несмотря на то, что он работал в редакции, где, прежде всего, ценились идеологическая выдержанность и правильная политическая ориентация, его материалы не были скучны, они всегда сообщали читателю что-то новое. Олег Шатуновский вышел из династии журналистов. Его отец – Борис Шатуновский долгие годы стоял во главе газеты «Ташкентская правда», а дядя — Илья Шатуновский — был редактором отдела фельетонов газеты «Правда».

7 комментариев

  • Мои искренние соболезнования родным Олега Шатуновского. Прочитала о его безвременной кончине и вспомнила его еще мальчиком. Моя мама много лет работала под руководством Бориса Мироновича Шатуновского, отца Олега, в редакции газеты «Ташкентская правда» с самого дня ее основания. Она всегда отзывалась о нем с глубоким уважением. Вот ушел из жизни его сын. Защемило сердце, очень жаль.

      [Цитировать]

  • Олеся Заварина (Бойко):

    Танюш, мы скорбим вместе с вами! Прости, что не была на 9 дней, и сегодня… Мы повязаны внучкой. Но мысленно — мы с тобой. Держись, дорогая! Страшная потеря, трудно пережить… Но жить как-то надо дальше. Мы сегодня тоже помянаем Олежку, он не забыт. Самый талантливый, самый очаровательный, интеллигентный… Страшная потеря. Держись, Танюш!

      [Цитировать]

  • Leonid:

    Viragayu glubokie soboleznovaniya semye po povodu bezvremennoi konchini Olega Shatunovskogo,moego odnoklassnika,s kotorim ya prouchilsya vmeste mnogo let.
    Pust zemlya emu budet puhom

      [Цитировать]

  • Leonid Goldshteyn,Israel:

    Mi tebya vse pomnim,vse tvoi odnoklassniki,givushie v raznih stranah!!!!

      [Цитировать]

  • Лев:

    Наталья,по-моему я вас знаю. Да и вы должны помнить меня, я работал в Издательстве до 1996г.Это я просто вспомнил, когда читал комменты по поводу Шатуновского.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Не могу поверить, что Олега нет. Я его знала еще по работе в «Комсомольце Узбекистана». Он был моим начальником сначала в отделе рабочей молодежи, потом — в комсомольской жизни. Светлая ему память.

      [Цитировать]

  • Алишер Гулямов:

    Олег Борисович был добрым, скромным и хорошим коллегой. Мне пришлось работать с ним в Посольстве Узбекистана в Российской Федерации. Все задачи руководства он выполнял отлично. Задачи руководства, которые нам приходилось выполнять с ним, благодаря его юмору, умению решались на отлично. Олег Борисович запомнился всем чутким, добрым и понимающим юмор человеком. Очень и очень жаль, что уходят такие люди. Светлая память о нем останется всегда в моей памяти. Пусть земля будет ему пухом.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.