Знакомое место Старые фото

Возможно эта фотография отсюда уже была у нас, но уж больно знакомое место, надеюсь, не только мне :-0)

5 комментариев

  • Окулич-Козарина Элеонора:

    Это шашлычная в старом городе.Справа проход на «барахолку». Если идти вправо, то попадешь к детскому миру. Слева на ступеньках была аптека, налево магазин и дорожка на пл.Калинина , а напротив аптеки туалет, не дай бог туда занесет. Правильно угадала?

      [Цитировать]

    • Все правильно! Дорожка налево выводила к Калининскому военкомату, в котором мне вручили военный билет и звание лейтенанта :-0)

      Туалет был, да, надо же, столько лет не вспоминал, а Вы напомнили и вспомнил!

        [Цитировать]

  • avaz:

    Уважаемый Скляревский, фото снято в Октябрском районе, за шашлычном стоит ресторан Октябрь, н лево идти будет вход в Октябрский колхозный базар, если за рестораном Октябрь повернуть на право, то слево будет пивной ларек и до революционная баня, парикмахерская, чайхана, каменный туалет, ремонт часов и магазин Обувь.все это слево, а справо за рестораном, рюмочная Ильхома(так звать буратину) потом отд.милиции, БАНК и военкомат Октябрского района г.Ташкента. Потом мы поднимемся на площадь Калинина и к ресторану Гулистан. Откуда,в Октябрском районе военкомат Калининского района? Я родился и вырос в зтом районе, Я верю, что вы были в нашем районе, но кроме туалета вы ничего не запомнили.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Мне кажется, что до войны где-то здесь и находилась древняя мечеть в виде расписной балханы. Или я ошибаюсь?

      [Цитировать]

  • avaz:

    Нет вы не ошибаетесь, мечеть превратили тогдаже в библиотеку, в 2000-ом году я был в этой библиотеке,смотрел дворик и интерьер, в этом пректасном здании до сих пор наверное находится библиотека.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.