Узнали фонтан? Старые фото

Их альбома Энвера

5 комментариев

  • MK:

    Снимки замечательные.
    Там есть один, никогда прежде не виданый — декоративная стена с панно в желтых, помнится, тонах.
    Была она между магазинчиками на ярмарке на Навои. Помню ее совсем из детства, покупали с отцом марки на «космитическую» тему. Потом её уже не было, видно сломалась. У нее изначально был такой, руинообразный вид.

      [Цитировать]

  • Ольга:

    это фонтаны на площади им.Ленина(теперь площадь Мустакиллик) возле кинотеатра «Искра»(которого теперь нет)

      [Цитировать]

  • Наталья:

    Судя по одежде и постройкам это 75 год или что-то вроде. Фонтаны были замечательные, помню, мы там гуляли, когда в школе учились, и потом, в институте. Между прочим, они несли еще техническую нагрузку — фактически это устройство для кондиционирования зданий на Аллее Парадов. Маленький фонтанчик такого типа был между зданиями Гипросельстроя и Гипрозема на Волгоградской — и тоже для кондиционирования. Знаю точно, я там работала в 1980-1984гг.

      [Цитировать]

  • Под 20 этажным зданием раньше был кафе где летние Ташкентские дни можно было поседеть отведать мороженного с лимонадом. Эх детство!

      [Цитировать]

    • Сара:

      Кафе там есть, и морженое в креманках. Но вкус другой, конечно. В детстве я любила малиновое варенье и шоколадную стружку на мороженом, а теперь смотреть не могу на сладкое.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.