»Влюбленные» и »Киберги» История Разное Старые фото

Пишет Зося Ферд.

Я не знаток узбекского рока и уж тем более не летописец, я просто «юзер»! Но очень хорошо помню, что Киберги — это было чертовски круто для того времени!
До сих пор помню их концерт в парке Тельмана, действительно это было скромное зрелище по сравнению с сегодняшними щоу на стадионах, но это была наша узбекская группа, и как мне кажется они были первыми!

Несколько кадров из кинофильма в Влюбленные взято здесь http://rufferty.livejournal.com/. Оказывается там были не только товарищ Барамыков в роли Сани, но и все в киберги!

А еще очень интересно, прогуглив и загуглив слово киберги, неожидано получаем статью про наших узбекских «Киборгов», написанную Генадием
Садовниковым! http://www.uzrock.net/History/cybergs.html

Насколько я помню он тоже был музыкантом и создал в то время какую то группу, название не помню! Есть предмет для обсуждения и вспоминаний (имено вспоминаний, а не воспоминаний! Вспоминания короче)!

Спасибо зав ссылку!

1 комментарий

  • Kostas:

    Первый раз услышал кибергов в 1967.Эта группа ,как и Beatles ,всю мою жизнь «топают» со мной где бы я не жил.Слушая этих велеколепных музыкантов я «заряжал свои музыкалные шаги»…Какие это были ЗОЛOТЫЕ времена-теперь всё смешалось в одну бесконечную банковскую купюру.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.