И еще про цирк-шапито Старые фото

Юлий Гертман прислал фото на котором видны шатры. Снято с гостиницы Узбекистан. Подтверждается утверждение, что цирк примыкал к Коммунистической. К сожалению, фото не уточняет позицию «ближе-дальше» относительно улицы Кирова.

3 комментария

  • вася:

    Цирк — шапито распологался на улице Кирова метрах в пятилесяти от карла марла(примерно там где был пастеровский пункт)

      [Цитировать]

  • А:

    Интересно, с какой точностью вы хотите узнать это самое расстояние от улицы Китрова?!
    Мне так представляется, что н7е очент далеко от перекрестка Кирова и Коммунистической. Приблизительно метров 20 от улицы Кирова. Точнее сказать не могу, как-то не приходило в голову точно померять в тот момент это расстояние (представляю, с каким удивлением на меня смотрели бы в тот момент проходящие мимо граждане, начни я это делать с помощью рулетки к примеру).

      [Цитировать]

  • НаталиМ:

    Вот здорово! Тут трудно понять, насколько близко к Кирова располагались шатры, но это было несколько десятков метров вглубь. Поскольку других зданий там не было, то считалось, что на Кирова.
    Вася, пастеровский пункт находился в здании детской больницы и детской консультации. Только вход был в него с Коммунистической, там же была детская молочная кухня.
    Как могла, надписала, что где было. http://s48.radikal.ru/i119/1007/05/ed37f5424357.jpg

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.