Исаак Аронович Гурвич Tашкентцы

Пишет Элеонора Шафранская

Память об этом замечательном человеке всегда со мной. Несколько лет назад я уже вспоминала о нем вот здесь: https://mytashkent.uz/2007/12/29/isaak-aronovich-gurvich/

Одной из целей моей нынешней поездки было посещение его могилы.

Кладбище в Калифорнии (Силиконовая долина, Саннивел).

Трезвое и смелое решение вдовы — загодя подготовить себе место рядом с супругом (Соня, не спешите — туда все мы не опоздаем.)

Удалось разжиться фотографиями молодого Исаака Ароновича (увы, сняла фотоаппаратом из семейного альбома вдовы, С.А. Гурвич).

Исаак Аронович слева.


Исаак Аронович с ныне покойной Л.И. Виленской.


С сотрудниками института.

4 комментария

  • ЛИЛИЯ С:

    В центре рядом с Исааком Ароновичем Витя Ставский, справа- зам. декана широкого профиля Антонина Филлиповна Базарова— родные люди!!!!

      [Цитировать]

  • aida:

    Ставский такой молодой — не узнать!

      [Цитировать]

  • Дилором:

    Исаак Аронович был чрезвычайно добрым, светлым и интеллигентным человеком! Даже ругаться не умел! Помню, как на хлопке он вежливо просил нас, студентов старшего курса РПИРЯиЛ, стараться ежедневно выполнять план сбора ! Не знала, что закончил он свой жизненный путь в Америке… Царствие небесное, пусть земля ему будет пухом…

      [Цитировать]

  • Геннадий:

    как здорово, что у нас были такие преподаватели!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.