Федерация футбола Узбекистана Tашкентцы Разное Старые фото

Михаил Зальцберг, запомнившийся нам эпопеей про Пахтакор, прислал фотографию с единственной подписью «федерация». Кто на ней изображен и какой это год не указал. Вся надежда на знатоков-комментаторов.

10 комментариев

  • влэд:

    Четвертый ряд, третий слева — Заслуженный мастер спорта, Заслулуженный тренер СССР Гавриил Качалин

      [Цитировать]

  • aida:

    В центре группы молодой черноволосый кучерявый человек — это популярный узбекский киноактер

      [Цитировать]

  • DODOSH:

    Их двое…
    Два родных брата….
    В рапзных рядах…..
    Один комик,другой «Шайтан»…

      [Цитировать]

  • В верхнем углу справа- М.Зальцбрег, во втором ряду второй слева Я. Рядом от меня слева артист Едгор, от него слева тренер Гурам Григорьевич Дараселия, а рядом с ним Игорь Муратидис.

      [Цитировать]

  • Виталий:

    Рядом с Гавриилом Дмитриевичем Качалиным, в кожаном пиджаке, заслуженный тренер Узбекистана Сергей Артёмович Арутюнов.

      [Цитировать]

  • aida:

    Рифкат, а какова история этой фотографии? Братья-актеры — футбольные фанаты, или «федерация» — поклонники их таланта? Что это была за встреча? Где был сделан снимок и когда? Расскажите, интересно.

      [Цитировать]

    • Рифкат:

      Какой год точно не скажу( возможно 1986 или 87),но это фото было сделано после церемонии награждения чемпионов г.Ташкента по футболу по возрастам.Среди ветеранов 1 место заняла к-да «Текстильщик».Церемония проходила во дворце железнодорожников,а фото на ступеньках у входа.

        [Цитировать]

  • Мавлян:

    Aida, segodnya, Yodgor Sagdiev izvestniy kino prodyuser i akter. V kontse 60-h on ser’yozno zanimalsya futbolom. On bil vratarem komandi «Pahtakor», igral v duble. Posle poluchennoy travmi, ostavil bolshoy futbol i zanyalsya kino-teatralnoy deyatelnostyu. Ego brat Hayrulla Sagdiev izvetsniy akter uzbekskogo teatra yunogo zritelya. On pervim, velikolepno sigral glavnuyu rol v spektakle «Shum bola» i stal izvestnim akterom teatra. Oba bolshie lyubiteli i poklonniki uzbekskogo futbola.

      [Цитировать]

    • Aida:

      Да, талантливый человек во всем талантлив!
      А Хайруллу Сагдиева я помню по фильмам, и еще по узбекскому телевидению была какая-то юмористическая передача, вроде миниатюр. По-моему, он и там играл. Спасибо за Ваш коммент.

        [Цитировать]

  • Зуев Николай:

    На фото нижний ряд третий слева с ребенком Фролов Виктор, левее Янис , второй ряд с низу слева Соловьев Леша, второй ряд с права Кузнецов, левее Грачев Володя, верхний ряд самый высокий Борис все из перечисленных играли за текстильщик

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.