4 плюс 1 фото Старого Ташкента Старые фото Фото

Сегодня «богатый» на старые фотографии вечер. Только недавно  опубликовал старые фото, присланные Гузаль, как вдруг и Олег Николаевич присылает фотоэссе на ту же тему:
Осенью прошлого года я выложил 5 фотографий Старого Ташкента (1 плюс 4 фото Старого Ташкента), которые были на ура приняты почтенной публикой. Видно пришло время еще раз порадовать любителей хороших фотографий столетней давности – ниже четыре реконструкции фото, как бы объединенных темой «Кауфманский проспект от улицы Романовского до Ирджарской».

Здесь ниже все четыре фотографии без комментариев…

Далее замечательное панорамное фото Дворца Великого князя Николая Константиновича Романова, всё на той же Кауфманской — Карла Маркса — Сайилгох. Фото сделано мной пару недель назад путем слияния двух фотографий, что позволило освободить фасад от мешающих съемке деревьев. Честно говоря, такого удачного фото этого здания я еще не видел… делюсь с ценителями, стыдно прятать в архиве такое чудо!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда