Из Самарканда Фото

В субботу съездил с друзьями в Самарканд. Прошли пешком от вокзала до центра. Что поразило: срочно обустраивается широкий проспект, много народу и техники, все копают, ровняют, красят. Все дома вдоль улицы ремонтируются, удивительно, как смогли собрать столько строителей и ради чего такой ажиотаж? Но надо признать, что все красиво, ухожено, чисто и доступно. Предлагаю небольшой фотоотчет, в нем нет Регистана и прочих обязательных к посещению мест (может, еще опубликую), просто то, что понравилось.

sa9

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

7 комментариев

  • таня:

    Понимаю, что совершенно не в тему но очень нужно. Подскажите пожалуйста как добраться до узбекфильма с гостиницы Россия. Вы же все знаете. Заранее огромное спасибо

      [Цитировать]

  • Андрей:

    9 трамвай до остановки «Чиланзар 3 квартал» (пересечение Чиланзарской и Мукими), там пересесть на автобус 84 или 103 (ехать в сторону от Чиланзарского Торгового центра) и через 2 остановки будет 3-я остановка Киностудия «Узбекфильм».

      [Цитировать]

  • Vic_Tor:

    В прошлом году были в Самарканде. Хороший, чистый, ухоженный город. Это нормально, что работы по благоустройству города не прекращаются после Навруза. Чем больше туристов, тем лучше для казны всех жителей города.

      [Цитировать]

  • Санчо, скоро еще выложу, руки не доходят…

      [Цитировать]

  • АГ:

    О, у меня есть фотографии на тему перестройки Самарканда. Куда выслать? Да и по Ташкенту есть. Готова поделиться. Всегда и везде рекламирую этот сайт, кстати. Отличный сайт!!!

      [Цитировать]

  • АГ, если есть старые фото Ташкента, пришлите, пожалуйста, на почту, указана наверху справа. Самарканд все-таки постольку поскольку, из уважения к авторам, присылающим материалы, сопутствующая тема.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.