Чем славен май, кроме календарных праздников? Фото

Клубничным вареньем! Любите ли вы горячую пенку?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

4 комментария

  • Vic_Tor:

    Клубника, черешня, Май, Ташкент. Сколько прошло десятилетий, а приехать в Ташкент в Мае на какую нибудь там конференцию или семинар, для бывших жителей нашей единой некогда страны и сейчас, после её распада, это Святое Дело. Приезжайте, кушайте на здоровье, всем хватит! Но через 3 – 4 месяца будет следующие конференции и семинары, еще лучше этих – дынные!

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Теперь в Москве клубника круглый год, дыни осенью те же. Варенье из клубники собственного изготовления я ем уже целый месяц, правда аромат(эта греческая) хуже , чем у испанской(она сейчас тоже продаётся. а египетская(февральская) такая же . как и узбекская. Самый деффицит и самая вкусная, но и самая дорогая- подмосковная. В прошлом году она была в сезон 50 евро за кг. Картошка и клубника в России-классные! А пенку с варенья лучше оставлять в самом варенье

      [Цитировать]

  • Vic_Tor:

    А клубника у нас уже заканчивается. Еще неделька и всё.
    И в Ташкенте есть клубника, продающаяся 24 часа в сутки. Крупная, яркая, выразительная, хороша в лежкости и транспортировки. Вот только по вкусу она, как бы мягче сказать, не клубника. («Это не рыбы, не заливная рыба…» (С) ;-).
    Сейчас у нас цена на клубнику $0.5 за кг – сезон, как говорится, почувствуйте разницу. И еще все наши классные клубники и дыни вообще не обладают лежкостью с совершенно не транспортабельны. То, что можно довести и продать за три – пять тысяч километров продукты другого класса.
    Во Вьетнаме мне довелось много покушать спелых бананов. Вкус – фантастический, вот только одна проблема, через 24 часа после того как их сорвали они становятся ядовитыми. Когда потом попробовал бананы в Союзе, да они, по вкусу, и на бананы, то не похожи. Бананы, что сейчас продают везде, это как наши зелененькие помидорки, покрасневшие в пути до покупателя. Перефразируя, старый афоризм – «Помидоры? – Да. Красные? – Да. Что еще надо?», «Бананы? – Да. Желтые? – Да. Что еще надо?».
    На прошлой неделе дочка радостно принесла нам с женой папайи. Я давно привозил его из командировки. Вкус у того был необыкновенный, а у этого папайи вкус хорошей тыквы или недоспелой дыни. Только половинку съели, а вторую часть просто выбросили.
    Так же и с нашей мирзачульской спелой дыней. После трех дней транспортировки она уже …, короче лучше её не кушать, а те, дыни, которые у вас неделями продаются, так же дозревают в пути, как и эти папайи.
    Поэтому семинары и конференции, проходящие у нас сезонно, никогда не закончатся. А какие знаменитости на них приезжали и продолжают приезжать?

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Всё вы правильно пишете. Но средняя зарплата(или заработок в Москве 2-3 тысячи баксов. Почувствуйте разницу.
    Клубника подмосковная- это чудо- не красивая, но невероятно душистая, вообще то это земляника. Египетская же- один в один как в Ташкенте. На территории Хургады- в Москве я её не покупаю. Вообще жду нашу, дорогую по цене, но такую вкусную»
    А дыни- это было так давно, что я и вкус их не помню. Зато у нас картошка классная, кислая капуста, сало и грибы. И водовка под них хохляцкая правда из лучших!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.