10 комментариев

  • Фото аватара Shkandalist:

    только одно фото? не густо…. а так аппетитно, представляю аромат!!! my mouth is watering…..

      [Цитировать]

  • Shkandalist — одно фото так как быстро съели :-0)

      [Цитировать]

  • Фото аватара Лена:

    Да еще и с укропчиком и молодым чесночком! Вкуснятина!

      [Цитировать]

  • Фото аватара Shkandalist:

    Господин Скляревский, я раз, наверное, 10 заходил сюда снова поглядеть на эту аппетитную молодую картошечку. Ох как хочется такой!!! Всё никак глазами не наемся :)
    И вот какие соображения есть у меня. А что если на этом сайте открыть кулинарный раздел, где все (и в основном ностальнирующие по Ташкенту) смогут выкладывать фотографии со своими «твоериями»? Я б скинул мой нью-йоркский плов и лагман, и казан кебаб. Если идея будет одобрена, подсказали б куда фото можно будет скинуть, пож.
    Дайте знать Ваше мнение…. Спасибо!!!

      [Цитировать]

  • Фото аватара Shkandalist:

    Сорри, очепятка!!! Конечно же «творениями»!

      [Цитировать]

  • Фото аватара Русина Бокова:

    Мысль об открытии кулинарного отдела попросту великолепна!
    Что касается картошки вообще- с прискорбием сообщаю, что- в России она вкуснее! И не спорить!
    Всё остальное вкуснее в Узбекистане- это факт.
    Когда(если) будет открыт кулинарный раздел я дам рецепт из макробиотического питания по картошке конкретно.

      [Цитировать]

  • Фото аватара Shkandalist:

    Русина, спасибо! Вы — моя единомышленница.

    А в Америке «молодая» картошка круглый год и совсем никакая. Как в Ташкенте низачто не получится :(

    Еще кулинарные единомышленники есть?

      [Цитировать]

  • Фото аватара Русина Бокова:

    Shkandalist
    Добрый день! Да и в Москве тоже круглый год есть импортная молодая и никакая картошка. Люди её не очень то покупают. Свою любят. Даже сейчас я предрочитаю нашу старую, а не молодую египетскую

      [Цитировать]

  • Shkandalist, кулинарный раздел уже есть, есть теги плов, кулинария, лагман. Фото, рецепты и, самое главное, живое описание процесса, присылайте на почту, опубликую, пообсуждаем. Желательно все-таки узбекские или иные национальные или праздничные традиционные блюда (не котлеты, не салаты с майонезом и т.д., моя картошка тут как досадное исключение). Хорошо если знаете историю блюда в Вашей семье или особенности Вашего исполнения.

      [Цитировать]

  • Фото аватара Русина Бокова:

    Господин Скляревский
    Прошу извинить мою глупость- не повторите ли адрес, на который можно выслать рецепты. Не узбекские, но и не котлеты- поинтереснее

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.