Угадываем известных ташкентцев Ташкентцы Фото

Здравствуйте, Евгений! Наверное, наряду с рубрикой «Угадай, где сделан этот снимок» можно открыть новую «Угадай, кто из ташкентцев (нынешних или бывших) изображен на этой фотографии».
Отсылаю Вам первый снимок. Об этом бывшем ташкентце рассказал журнал ГЕО в февральском номере 2010 года. Он был известен в Ташкенте широкому кругу лиц, и еще более известен сейчас в Израиле. Кто это? Добавлю, что на сайте был материал о нем.

11 комментариев

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда