Угадываем ташкентцев Старые фото

Пишет Евгений Конторер.

Посылаю фото, примерно 64 — 65 года. Транспортный Институт. Участники художественной самодеятельности. Среди девушек есть известная в масштабе СССР дама. Кто знает?

11 комментариев

  • ЭШ:

    Роксана Бабаян

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Ксана Бабаева. А что и для Ташкента она стала Бабаян?!

      [Цитировать]

  • Som:

    ТашИИТ, фонтан на центральной площади, теплый осенний вечер, скамейка фотографа, на ней мы, после тренировки, из открытых окон актового зала песня «Белый танец» звучащая на всю площадь, в её исполнении, рядом фотограф, предлагающий сделать групповой снимок. Сплошная ностальгия.

      [Цитировать]

  • Lora:

    Роксана Бабаян — в годы учебы она была Мукурдумова- фамилия ее папы, зав. кафедрой гидравлики.
    На все концерты художественной самодеятельности приходила ее мама- композитор Бабаева. Она с огромным удовольствием смеялась над шутками наших острословов тогда , когда зал уже отсмеялся, и смех катился второй волной.
    Как то родители Роксаны подошла после концерта к моей маме , преподавателю начертательной геометрии, Людмиле Петровне Николаевой , и спросили ее мнение о голосе дочери. Мама скзала, что девочке бы лучше идти учится в музыкальный ВУЗ при ее данных, но стоявший рядом отец жестко сказал, что дочь обязательно закончит факультет промышленно-гражданского строительства! Закончила!
    А ведь моя мама была права…

      [Цитировать]

  • Som:

    Да, молодчина она. Всего добилась сама. Поэтому ей многое завидуют и всегда белой завистью.

      [Цитировать]

  • Лилия:

    Лора, может быть ваша мама помнит Галу Дерей и что-нибудь знает о ее судьбе, она училась в Транспортном почти в то же время, что и Роксана.

      [Цитировать]

  • Lora:

    Для Лилии.
    К сожалению, моя мама умерла 24 года назад, а написала я по ее рассказу того времени. А вот папа мой, тоже преподаватель, ныне здравствующий, Галину Дерей того времени помнит, но больше никогда про нее не слышал.
    Так что, сожалею…
    Лора.

      [Цитировать]

  • Лилия:

    Большое спасибо за ответ, может быть еще кто-нибудь прочитает и найдется моя одноклассница Галочка Дерей

      [Цитировать]

  • gennady:

    По тем временам она была Роксана Мукурдумова гр.ПГС43?

      [Цитировать]

  • Рэм:

    И никто главное не вспоминает про ее маму узбекского композитора Седу Бабаеву. Она жила на улице Гоголя, а потом на Чиланзаре.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.