И еще один раз Разное

Бесконечный сериал узбекских пловов в исполнении неузбеков :-0). Найдите 100 отличий от единственно верного чиланзарского варианта :-0)

5 комментариев

  • Alik:

    Конечно дело вкуса, но вообще то к плову подают чай и желательно зелённый. А плов выглядит аппетитно. Честно говоря лучше утреннего плова приготовленного мастером-ошпазом нету.
    Плов всё более популярен. Недавно видел приправы\ингридиенды к плову то ли украинского то ли белорусского производства.

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    От такого «мастеркласса» ноги просто сами сжимаются в кулаки!

    Слава Богу, хоть что не в тазике вантусом готовил…:-)

    Хотя, на то он и ПЛОВ, что вариантов столько же сколько околопловных «специалистов»…..

    PS: (Кстати, на 11-м Брайтоне в «Brighton Bazaar» у Саида-ака — обалденная баранина! Как с Алайского….)

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    и еще… извиняюсь, а почему в описании фраза — «единственно верного чиланзарского варианта» не кликабельна? Хотелось как-то выйти из нибытья и приобщиться к сакральным знаниям Чиланзара…..

      [Цитировать]

  • Shkandalist, насчет чиланзарского это шутка.

    Есть тег Плов, можете просмотреть все статьи по теме….

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    Господин Скляревский,
    Насчёт «чиланзарского» — и я пошутил… Хотя, от чиланзарского пловешника не отказался бы!!!!
    Дело в том, что я тут недалеко живу от Бруклина, где тот самый «ошпоз» из видео и исполнял…. Так вот мы тут в плов и БАРАНИНУ, и нохат и магиз и зарчеву и зру и тд тп кладём. Казан 8-литровый купили (КАЗАН). Там еще мангалы продаются….. И всё это тут продаётся в нужных местах. Ну а после Грэй Гуса плов вообще……

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.