Домбрабадское Фото

kl2

Году в 1965 начали хоронить на Домбрабаде, точнее, на Чиланзаре. Бабушка так и говорила: «Отвезут меня на Чиланзар»,  название ассоциировалось с новым кладбищем. Это после землетрясения Чиланзар стал спальным районом для половины горожан.

kl1

kl3

7 комментариев

  • Русина Бокова:

    Какое то особое кладбище- не похоже не на Востряковское,ни на Боткинское. ни на вот это под Парижем русское( чёрт -забыла название. ещё Малинин про него поёт-…дэ Буа-вспоминайте сами).
    Что ещё можно сказать про это кладбище( я там не была, у меня там никто не захоронен.кажется)- красивое кладбище, большое, комфортное!
    Хорошо там наверное!Наверное и не жарко!

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Всё, вспомнила- Сен-женьев-дэ Буа, там и Нуриев захоронен.
    Нет! не похоже домбрабадское кладбище на него! Да и хорошо, что не похоже. То Париж!(даже подпариж. а то Ташкент и не подташкент, а Чиланзар!

      [Цитировать]

  • Алекс:

    Кладбище действительно особое, дух там какой то добрый…..

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Ну я и говорю- редкой прелести кладбище

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    А вот фотки Клары Цеткин и Розы Люксембург видела впервые(как впрочем и Домбрабадское кладбище) и впечатления диаметрально различны. Если кладбище действительно классное(уже без приколов), то от таких двух бабцов ждать хорошего человечеству не следовало. Оно и не дождалось. Две упёртые, уродливые клуши. Но самоуверены! Типа Крупской. Вообще в то время выгодно от них всех отличалась лишь Айседора Дункан.

      [Цитировать]

  • Umar:

    Русана, нельзя сравнивать не сравнимое. Бывал там как раз в год смерти Нуриева. Там же похоронен Андрей Тарковский, Князья Юсуповы и т.д. Русское там же еврейское кладбище в Сен-женьев-дэ Буа во Франции, где каждый метр земли на перечёт и покупается место на 10 лет. В случае не своевременной доплаты по истечении 10-ти лет, место отдаётся другим нуждающимся, а изгумированные останки хоронят в общем пантионе. Вот почему там все могилы расположены плотно и деревьев почти нет. Но это кладбище ухожено так, что не в сравнить ни с одним Ташкентским кладбищем.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    UMAR

    Всё! Кончаю прикалываться! Все всё всерьёз, как я поняла понимают, поэтому прошу прощения у всех.Всё таки наш московский менталитет не в лучшую сторону от ташкентского отличается. Наверное, мы так всё время прикалываемся от перегрузок мегаполиса
    А про Сен-женевье-дэ Буа всё досканально знаю. И это уже не прикол.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.