Молодые Голубые купола История Старые фото

263708653

Не хотелось бы трясти бородой, но я помню это место, от гостиницы Ташкент до Туркменского базара и Саперной, оно было плотно застроено старыми неплановыми домами. Эта территория, примыкающая к крепости, наверное была началом нового города, еще до Сквера и вокзала. Мама до сих пор район ЦУМА называет «Воскресенская».

А у филателии в девятиэтажке до сих пор собираются коллекционеры и обмениваются марками, значками, открытками и книгами.

5 комментариев

  • Sandra:

    вот там трапециевидное что-то это что? виноградник что ли? (просто у нас во дворе такой раньше был,пока все огороды не сломали несколько лет назад).
    а вот площадку эту в детстве любила очень. раньше в ЦУМ ездили с мамой и братом,иногда соседка с сыном (мой лучший друг в детстве был). лазили по этим лесенкам. помню, там был большой муравейник где-то и мы «помогали» мурашикам носить их запасы. а сейчас даже не помню есть ли еще эта площадка…
    и деревьев мало))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.