Рубен Боре Tашкентцы Искусство

Ruben Bore (Рубен Боре) родился в Ташкенте, в 1949 году. Рисовать начал с 4-летнего возраста. Закончил Ташкентскую художественную школу в 1965 году, затем поступил в Академию художеств им. Репина и окончил её в 1976 году. Он много путешествовал по всей Европе, приобретая богатый опыт и расширяя свои горизонты и знания. Был дизайнером в крупной компании, работал реставратором в престижных музеях.
В 1987 году Рубен был приглашен в качестве дизайнера и реставратора работ старых мастеров на работу в Милан, а в 1996 году его пригласили в «The Metropolitan Museum of Art» в Нью-Йорке.

Яркие, колоритные работы художника выставлялись в Париже, Риме, Израиле, Филадельфии, Токио. В 1998 г. Рубен Боре открыл художественную галерею в Риме, где и сегодня работает вместе со своим сыном Альберто, а в 1999г. — еще одну галерею в Нью-Йорке, которой руководит его сын Эдуард. В настоящее время художник живет в Париже, где продолжает создавать свои великолепные картины.

Отсюда

4 комментария

  • александр махнёв:

    по одной картине судить сложно о творчестве, но эта: красивый , очень эффектный, лубок)) здесь нет чувства. а техника то ДА! налицо))

      [Цитировать]

  • Фарида:

    Ну что мы можем знать про чужие чувства ! Посмотрите, какой свет! Солнечный , даже полуденный! какие тут могут быть чувства? Сплошная нега. Вот было бы хмуро, слякотно, детали бы были смазаны — тогда да, было бы море чувств.

      [Цитировать]

  • Рустам Талипов:

    Китчево и смазливо!

      [Цитировать]

  • Sharafutdin:

    Все лож!! Рубен Боре (Борухов роберт) учиося в институте Островского на худ. факе у Рыфтина. Жил на Баранова. Нет никаких галерей. Живет после отъезда из Союза в NYC в Квинсе и мажет эту халтуту аля Венеция.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.