11 комментариев

  • Валентин:

    1-е фото- Бизнес-центр в быв Парке Победы. (возможна и башня НБУ). 2-е фото- это тоже какая-то банковская постройка на углу Гоголя и Боровского. Такой долгострой вечный….

      [Цитировать]

  • Валентин:

    … кстати на месте этой убогой бетонной корбки стояло когда-то очень изящное здание мед.училища Боровского. Евгений, у Вас есть фото, а история этого объекта по-моему ни разу не всплывала ни здесь, ни в Старом Ташкенте. Интересно было бы прочитать про него.

      [Цитировать]

  • MaTT:

    Не могу сообразить местоположение второй фотографии. Если не затруднит приложите ссылку на карту.

      [Цитировать]

  • Валентин:

    Карты нет под рукой… Боровского- улочка узкая от Авиационного к Жуковской знаете? Начинается напротив ин-та Востоковедения и Дворца водного спорта (если ехать от музея искусств, то поворот налево) от трамвая, идет так что по правую руку на ней мед.училище, потом больница Главташкентстрой и выходит на Жуковсокую напротив ГУВД. Слева- фирма «Коинот», справа- род.дом бывший.

      [Цитировать]

  • Валентин:

    Вернее поворот со стороны Музей Искусств и автодора, конечно на Боровсокого- направо:-)

      [Цитировать]

  • Володя:

    первая фота — снято из здания Бизнес-центра.
    Пересечение Малой Кольцевой (слева пересечение проспекта Амира Темура. Путепровод) и проспекта Рашидова. Направо Анхор и Рабочий городок.
    Прямо на фото — здание финансового института.

      [Цитировать]

  • Зурико:

    Хехе, а ведь на второй фотке гараж городского Хокимията что на улице Боровского. Я там учился в автошколе. Валентин дал очень ясное описание.

    Как видите левая часть здания побелена в белый цвет. Эту часть гаража арендовала фирма Sanar Motors которая занималась ремонтом и сервисом иномарок.

      [Цитировать]

  • Гульнора:

    Мне кажется второе фото сняли с здания авиационного института, ныне лицей Вестминстерского университета. Правильно, это ул. Боровского, гараж хокимията г. Ташкента

      [Цитировать]

  • Зурико:

    Гульнора, мне кажется что снято не со здания бывшего авиационного института а с 9 этажного административного здания ч-з дорогу от него, у самого начала ул. Боровского, справа от бывшего факультета гражданской авиации Авиационного университета.

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Извините, а училище им.Боровского снесли? И голубое четырех-этажное зданее левее-сверху это больница «Главташкентстрой»?

      [Цитировать]

  • Гульнора:

    училище им.Боровского не снесли, Вы правы, это голубое здание и есть мед. училище. Здание отремонтировали.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.