Дорожная техника в Ташкенте Разное

Дочернее предприятие «WIRTGEN TASHKENT» поставляет в нашу республику дорожно-строительную технику от всемирно известной немецкой фирмы «WIRTGEN GROUP”. Это — асфальтоукладчики и катки, механизмы по снятию старого асфальтобетона и укреплению дорожного основания, асфальтобетонные заводы. Оно также занимается текущим ремонтом этой техники.

На первом фото выпускающий Ш. Тохиров.

Экономичность и надежность – вот что отличает технику этой фирмы. С её помощью проложены сотни километров современных дорог в Ташкенте и многих областях страны.  В кратчайшие сроки была построена современная взлетно-посадочная полоса Навоийского аэропорта, а горные комбайны «WIRTGEN» добывают полезные ископаемые в карьерах республики.

Механик предприятия Анвар Шодмонов.

Вот уже более десяти лет «WIRTGEN TASHKENT» работает в Узбекистане, и за это время оно показало себя надежным партнером в подъеме экономической мощи нашей страны.

Рустам Шагаев, фото автора.

2 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда