Дорожная техника в Ташкенте Разное

Дочернее предприятие «WIRTGEN TASHKENT» поставляет в нашу республику дорожно-строительную технику от всемирно известной немецкой фирмы «WIRTGEN GROUP”. Это — асфальтоукладчики и катки, механизмы по снятию старого асфальтобетона и укреплению дорожного основания, асфальтобетонные заводы. Оно также занимается текущим ремонтом этой техники.

На первом фото выпускающий Ш. Тохиров.

Экономичность и надежность – вот что отличает технику этой фирмы. С её помощью проложены сотни километров современных дорог в Ташкенте и многих областях страны.  В кратчайшие сроки была построена современная взлетно-посадочная полоса Навоийского аэропорта, а горные комбайны «WIRTGEN» добывают полезные ископаемые в карьерах республики.

Механик предприятия Анвар Шодмонов.

Вот уже более десяти лет «WIRTGEN TASHKENT» работает в Узбекистане, и за это время оно показало себя надежным партнером в подъеме экономической мощи нашей страны.

Рустам Шагаев, фото автора.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.