Уточнение насчет крыльца техникума, ныне Вестминстерского университета Фото

Я ошибался — крыльцо почти посередине здания. Не знаю, почему подумал, что ближе к левому краю? Спасибо за фотки ЖЖ-шникам akrar и b_a_lamut.

4 комментария

  • Марат:

    Красота, спасибо за фотки

      [Цитировать]

  • Зурико:

    Я учился в Вестминстере, в этом самом здании. Крыльцо расположено ближе к левому краю здания, а не точно посередине.

    Первая фотография снятая у входа Узбекнефтегаза не может доказывать о том что крыльцо расположено посередине т.к. правая часть здания в перспективе, хотя и на ней можно сосчитать кол-во окон. Слева от крыльца их 10 (не считая 2х непосредственно справа и слева от двери, это холл) а справа их уже точно больше десяти, похоже что 16!

      [Цитировать]

  • Зурико:

    Посмотрел на университет в Google Earth.

      [Цитировать]

  • Жахон:

    Крыльцо смещено ближе к перекрестку и здание действительно не симетрично, что придает ему еще более привлекательный колорит. А еще крыло здания (см фото выше) не перпендикулярно к основному строению, как кстати и к дороге. Чтобы понять почему оно было так построено нужно покопаться в книгах. Одно могу сказать точно, Сваричевский (архитектор) так задумал неспроста!

    А вообще университет классный, я там несколько раз был на день открытых дверей, весной. Здание отремонтировано отлично и следят за ним здорово. Да и студенты все счастливые, говорят, образование на высшем уровне и работают профессионалы. Вобщем радостно, что в нашем городе есть такие места, которыми можно гордится и снаружи и изнутри.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.