Парк Гафура Гуляма. Часть третья, памятник Фото

У памятника писателю разрушены пальцы. Очень жаль, что не ремонтируют… Гуляли с россиянами, они спрашивали — почему не ремонтируют? Я не знаю, может, не успели.  Ради справедливости надо отметить, что недавно обновили отвалившиеся гранитные плиты с памятника Гагарину, так что скорее всего и пальцы скоро восстановят.

А помните, в 1968 году на этом месте установили на митинге огромную букву М в честь того, что начато строительство метро? Я не против памятника писателю, но букву М жалко…

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда