Самый верный капитал Фото

Сегодня в филиале Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова в Ташкенте  учатся  более 300 студентов.

1

Факт примечательный — в одном из престижнейших вузов мира, которому, кстати, в этом году исполнилось 254 года, — получают знания  сотни узбекистанцев. На факультетах психологии и прикладной математики и информатики тут готовят специалистов самой высшей квалификации. А в перспективе вуза – создание аспирантуры и докторантуры, фундаментальной научной школы мирового уровня. И для этого, надо отметить, есть все условия.

2

Филиал МГУ был организован на основании Постановления Президента Узбекистана Ислама Каримова от 24 февраля 2006 года. И три года назад в самом центре Ташкента за короткий срок был построен красивейший комплекс, сразу ставший украшением столицы.

4

Создание филиала МГУ в  Ташкенте, несомненно, мудрое и дальновидное решение, уже в ближайшее время оно обязательно отзовется стремительным развитием экономики и науки нашей страны.  Ведь вкладывать средства в образование, в будущее поколение  — самый   верный  капитал!

6

8

На снимках: студенты  филиала Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова в Ташкенте.

10

Фойе филиала МГУ в Ташкенте.

11

Студентки 3 курса факультета психологии Анастасия Горбунова и Екатерина Шабалина.

Рустам Шагаев, фото автора.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.