2 комментария

  • Yulduz:

    Privet Rustam! Rada videt’ teby’a neizmenivshimsya,s takimi je lukavimi glazami, prismotrela vse tvoi fotorrafiyi, udovol’stvie, vospominaniya, nostal’giya. Spasibo!!!

    Esli budet vremya otpishi: yul-z@hotmail.com
    Konechno eto ya,Yulduzka

      [Цитировать]

    • Рустам Шагаев:

      Привет, Юлдузка!
      Сто лет… одиночества.
      Открыл свою страничку и нашел твой комментарий от 04.09.2009 г. Хотя и написано почти три года назад, но лучше прочитать поздно, чем никогда.
      Рад, что откликнулась. Вспомнил былое.
      А вчера Рузыака исполнилось 80. Проезжал мимо его дома, но так и не зашел, не навестил Маришку.
      Он умер 18 февраля 2004 года, мы похоронили его на Чигатае. И после его кончины совсем не тянет в эти мастерские на улице Художников.
      Как ты? Изредка общаюсь с твоим братишкой Бахтиером, был на годовщине мамы, это было давно…
      Если будешь в Ташкенте — дай знать.
      Будь здорова и живи богато, ШР.

        [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда