Головченко Марина Викторовна Искусство Ташкентцы

Дизайнер-декоратор, флорист, преподаватель дизайна и флористики.

Специалист в области прикладного искусства.
Обладатель всевозможных сертификатов и дипломов в области дизайна.
Творческий путь начала двадцать лет назад, будучи воспитателем в детском саду. Её заинтересовало развитие мелкой моторики у детей младшего возраста с помощью прикладного искусства.
Долгое время создавала ландшафты и интерьеры в частных домах.
В данное время преподает прикладное искусство в Центре творчества учащихся Чиланзарского района.
Имеет множество собственных работ по прикладному искусству.
Её многочисленные работы по декоративному искусству и флористике нашли свое место в домах и офисах в разных уголках мира. Так оценивают её талант и мастерство туристы, приезжающие в Узбекистан.
Декор интерьера, дизайн ландшафта, эмоциональная флористика – вот небольшой перечень того, чем она умеет и любит заниматься.

На фото ученица Марины Викторовны, которая заняла 1 место на Республиканском конкурсе «Камалак-2009» по флористике. Ее зовут Елена Головченко.

Контакты: marina-200768@mail.ru

Посмотрите галерею поделок Марины Викторовны

3 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.