Николай Алексеевич Бондаренко Tашкентцы Искусство

Николай Алексеевич Бондаренко, член Союза писателей СССР с 1978 года. В настоящее время в Союзе Российских писателей (Санкт-Петербург). В разные годы издал фантастические повести «Космический вальс», «Вот человек!» и др., книги стихотворений «Солнце в ромашках», «Рваное облако», «Ветер времени», «Последний хадж из Петербурга в Апраксино», «Гранение солнца» и др.
Издал книжки литературных пародий и пересмешек праправнука Козьмы Пруткова «Сочинения» (2006) и «Подражание поэтам» (2007).
Автор пьес «Любовь над пропастью, или видение в Горках в 23-м году» и «Анекдот про Чапая».
Занимается деревянной скульптурой. Принимал участие в выставках, в частности в выставке Союза художников Санкт-Петербурга, посвященной 200-летию со дня рождения А.С.Пушкина.  Сайт  писателя — http://nikbondar2008.narod.ru/.    О себе пишет:

Я в Ташкенте родился, учился, работал, уехал в Россию в 1985 году. Родители мои — лётчики, похоронены на Боткинском кладбище.

Для знакомства предлагаю два стихотворения — первое, о зоопарке (показалось, что о старом ташкентском) и второе без названия из цикла «Ветер времени». (Выкладываю в виде картинок,так как на сайте все в PDF,перевести в текст не получилось)

zoo

zoo1

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.