Старый добрый Ташкент Фото

Так называется страница с душевными фотографиями. Например, ГЭС на Анхоре.

5

2 комментария

  • Арслан:

    Это одна из первых ГЭС каскада в Ташкентской области. За ней находился пивзавод №2. Пиво там делали самое плохое, но студенты театрального института и местные ребята проходили через плотину и покупали у рабочих балоны пива. Пили там же и купалисть до плотины. Однажды, когда пили пиво чуть выше плотины у «Военпроекта» мимо прошёл Рашидов Ш.Р. со своим телохранителем, русским парнем 2-х метрового роста, направляясь к своей квартире, которая была на улице Г.Лопатина. Мы даже пошутили, что когда в стране делают такое плохое пиво, приходится ходить с телохранителем . Да были беззаботные времена для наших руководителей.

      [Цитировать]

  • DarkCrew:

    Точно! Это бурджарская ГЭС. По мимо прочего от нее серьезно зависит работа близлежайших станций метрополитена. Мне вспоминается смешной случай когда туда ездили на экскурсию: Сотрудник станции когда нам читал лекцию по технике безопасности сразу нас осмотрел и сказал — вон того держите и все будет хорошо. Мы не поняли сразу, а потом он обьяснил. Оказывается перед заборниками воды стоят решетки по 10см между прутьями, перед ними как бы яма т.е. углубление вниз на 10м, если туда упасть то уже ничего не поможет давление большое притянет к решеткам и все. Еще если помните там до нее речка и там все купаются. Так вот он говорит: Сюда переодически люди заплывают и тонут — ВСЕ ТОЛЬКО ОБЛАСТНЫЕ. А получилось так что среди нас был один узбек, вот его он в начале и предложил нам «держать крепче». Вот такая история.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.