Дополнение к материалу о Станиславе Савари Tашкентцы

Добрый день!
Спасибо за публикацию материала о Станиславе Савари. Хочу сделать некоторые уточнения и сообщить подробности, связанные с Ташкентом.

Станислав Савари до семидесятого года много и успешно проработал в Ташкенте и как преподаватель и как концертирующий музыкант. Трудно найти на карте Узбекистана место, где не побывали бы музыканты Станислава Витальевича. Его коллектив представлял искусство Узбекистана на знаменитых «декадах» в Москве.

Станислав Савари является обладателем уникального сочетания почетных званий: он одновременно «Заслуженный работник просвещения Узбекистана» и «Народный артист Украины». В середине девяностых годов Станислав Савари осуществил концертную поездку в Ташкент певицы, Народной артистки Украины Алисы Коробко, и выступил, при этом, не только в роли организатора, но и блестящего концертмейстера. Стены концертного зала «БАХОР» — свидетели тому.

Украшением дома Савари являются традиционные узбекские пиалы, чайники, а фирменным блюдом, вне конкурса, естественно — плов.

Всего Вам доброго. М. Фукс

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.