Про плов Разное

Наконец-то нашел рецепт плова, с которым почти полностью согласен. Кроме мелочей — мясо мельче режу и рис стал замачивать предварительно. Очень рекомендую посмотреть — там и фотки есть.

3 комментария

  • Фото аватара TOhir:

    Сколько мастеров, столько рецептов. Но Великий мастер Абдурахмаон-ака, мир его праху, который был заодно моим научным руководителем, положительно относился к приготовленным мной пловам (вы же понимаете, что два раза один и тот же плов, один и тот же вкус получить невозможно).

    Кому интересно, милости прошу на блог, там же опубликовано и видео. http://blogs.mail.ru/mail/tohir/6CA69375A857B6A3.html

    Кстати, про Абдурахмаон-ака Азимова издана интересная книга. В ней на нескольких абзацах написано про его плодотворную научную работу (он был докт хим. наук), как он великолепно сочинял и декламировал стихи, как он играл в шахматы (признаю, выиграть его было невозможно), а все остальное — про то, как он ГОТОВИЛ ПЛОВ

      [Цитировать]

  • Спасибо за рецептик плова,а то у меня вечно каша получается.Благодаря вам вышел изумительный плов.

      [Цитировать]

  • Фото аватара Demjavin:

    Народ, предлагаю поделится, кто как отдыхает летом! Погода что-то не особо радует конечно, но на экстримальный отдых это не влияет я думаю.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.