#нетвойне

3 комментария

  • Фото аватара Саид:

    Тяжело читать. Приходится продираться через ошибки. Торговые представительства и предприятия, например, фирмы «Зингер», «В.Г. Дюршмидт», «Гергард и Гей», «Л. Кноп»,
    «Мейер-Корт» и др., были закрыты, имущество конфисковано, часть сотрудников
    фирм также сосланы в Копаль.19″ Со ссылкой на ЦГА Руз еще. Фирма «Зингер» не немецкая, а американская. Подозрения были на сотрудничество с Германией некоторых сотрудников «Зингера» немецкой национальности. Операцию проводил генерал-майор М.Д.Бонч-Бруевич, начальник штаба Северо-Западного фронта. Его сняли 1 марта 1916 года. «Зингер» вскоре продолжил работу. Село не Копаль, а Копал. «В конце 1916 г.пленных и беженцев стали вывозить из края, в том числе в Украину и Казанский округ». Кто на ком стоял? Какая Украина в 1916 году? Какой округ?

      [Цитировать]

  • Фото аватара Саид:

    На странице 314 написано, что Черняева звали Михаил Гаврилович. Это очень весомый вклад в историю. Автор Н.Х.Кнауэр, оказывается, историк, с 1968 года преподавала на философском факультете ТашГУ. Так и живем.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.