Настоящий Ташкент: Кольцевая Фото

Любимые мои фотографы Умида Абдуразакова и Фотима Абдурахманова считают, что Ташкент — это не только Сквер, базар Чорсу, Голубые купола, Хаст Имам и Ташкент Сити, присутствующие на подавляющем большинстве фотографий. Есть и другой Ташкент, его можно увидеть, пройдясь по кольцевой автодороге. Спасибо за проект!

4 комментария

  • Avatar photo Алексей:

    У каждого имеются свои ассоциации, связанные с Ташкентской кольцевой дорогой. У меня — это ежегодные пробеги членов клуба «Кентавр» в апреле. Я уже много раз писал о нашем клубе. Жаль, что клуба больше нет, как нет некоторых из тех, кто пробежал ПОЛНОСТЬЮ кольцевую дорогу. Я прилагаю фотографию, которая была сделана в 1977 году.

      [Цитировать]

    • Avatar photo Эльмас Валеев:

      Уважаемый Алексей. Вы написали, что прилагаете снимок участников КЛБ «Кентавр» в 1977 году. Но снимка здесь нет. В чём дело ? А ведь я участник этого пробега, правда год пробега я забыл, но видимо Вы напомнили , и медали (правда из алюминия) нам дали с символикой «64» — это тогда считали, что путь составляет 64 км. Сегодня считают 67 км. Очень жаль, что Вы не написали свою фамилию, возможно я Вас знаю и вместе бегали.

        [Цитировать]

      • Avatar photo Алексей:

        Эльмас, я пытался поместить фото, но не смог. На следующий день послал фото по электронной почте, но они это фото не поместили. Есть ли у Вас email? Могу прислать фото. Моя фамилия — Свердлин. Я был президентом клуба «Кентавр».
        Мы проехали на машине по кольцевой. Спидометр показал 64 км.

          [Цитировать]

  • Avatar photo Абрам:

    Отличные фото, все забрал в домашний архив, это намного ценнее чем лоск центра города! Спасибо Автору и не останавливаться , ведь каждая фотография это уже отпечаток прошлого. Его уже не вернуть!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.