Бухара — Ташкенту Старые фото

Абдукодир Саидмуродов

Дом в жилом массиве Чиланзар, строящийся силами жителей города Бухары, 1967.

Государственный исторический музей РФ.

3 комментария

  • Avatar photo Гюнт:

    Не может быть, чтобы узбеки построили что то после землетрясения. Все же построили Ленинграды-Москвы. И эти, как их там, «прибалты» немножко, хотя эти больше под ногами путались

      [Цитировать]

    • Avatar photo AVN:

      Ленинградцы построили огромный радиотелескоп на СУПЕ и так не запустили, а на месте поселка строителей застава которая невесть что сторожит — может туристов от мин которые разбросали где попало и один букашечник туда побежал — я вечером тыкал по карте и грил шо не надо в ту сторону ходить.Приехали погранцы и с ними долго орал Ульмас!!!
      Вернулись я выплеснул в костер шурпу свернул палатку и поехали на «заставу» где завязали глаза вафельным полотенцем (ржу — не могу) и вслепую спустили на допрос по лесенке и повели на допрос шо я не верблюд и не аглицкий шпиён — заплатил за идиота штраф и рванул в Самарканд как с проклятого места против потока слепящих машин куда прибыл в 3 ночи и нашол гостиницу со двором и загнал машину подальше от воров.
      Принял душ и вырубился.
      А потом погнал. В горы в Сурхандарью где назад через Варзоб не пускали и приходилось ехать обратно.
      До сих жалею что не заехал на озёра и не сфоткал туркестанского углозуба и не захватил парочку шоб подержать и может развести.

        [Цитировать]

      • Avatar photo AK:

        плато Суфа.. не построили, а завезли конструкции еще в 80-х. В начале 2000-х организовали уз-рос-амер-предприятие вроде как для сборки этого гигантского радиотелескопа.. до сих пор охраняют от сусликов (или углозубов :)

          [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.