25 комментариев

  • Avatar photo AK:

    табличка на воротах.. может ВетЛечебница на Малясова?

      [Цитировать]

    • Avatar photo Лидия Козлова:

      Никогда не была в ветклинике на Малясова, но действительно на табличке Клуба собаководства была вот такая морда собаки в медальоне, кажется, в ветклинике на Шелковичной тоже вывеску украшал медальон с головкой какого-то животного. Если кто-нибудь сумеет прочесть текст на табличках, дело с «узнаванием» места и времени сдвинется с мёртвой точки.

        [Цитировать]

  • Avatar photo ANV:

    Похоже на будёнку или финкельштейна

      [Цитировать]

  • Avatar photo Fahim Iliyasov:

    Аналогичных зданий в Ташкенте было много, например на Жуковского и Пушкинской, от Урицкого и до Энгельса, а так же на Алмазаре и многих других местах нашего города.

      [Цитировать]

    • Avatar photo Лидия Козлова:

      Жуковская и Пушкинская, Пролетарская + Энгельса сразу отпадают. Подобные дома были, но ширина тротуаров и обочины другая . На этих улицах некоторые граждане разбивали под окнами довольно большие палисадники. На фотографии мы видим узкую улицу.

        [Цитировать]

  • Avatar photo ANV:

    Фомы неверующие пройдитесь от малой кольцевой где нонче по ночам гонщики ревут моторами за мостик горбатый через Салар и убедитесь воочию.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Gugo:

    Не тот ли это дом ,что был напротив «Стекляшки» на Икрамова (Дархан) ….? Потом в этом дворе был ЖЭК…..

      [Цитировать]

  • Avatar photo Фахим Ильясов:

    Похожа на улицу Укчи или Хизматчи, а так же на улицы в районе Сарыкульской.

      [Цитировать]

  • Avatar photo ANV:

    Видать народу лень прогуляться свежим воздухом подышать. Между прочим рядом дом Пугаченковой с огромной библиотекой.

    ЗЫ — ЕС а вы стирайте — стирайте… .

      [Цитировать]

  • Avatar photo My Tashkent:

    Скорее всего это ул. Малясова на пересечении с ул. Фрунзе, или, может быть, где-то у дома-музея Бородина. Плиточный стиль стен одноэтажных домов был типичен на улице Малясова. Ещё вариант — ул. Маяковского до САНИИРИ до входа в парк им. Тельмана. Может быть это улица возле зоопарка у зоомагазина? Там тоже были похожие ворота.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Евгений:

    Якуба Коласа (Ассакинская) ближе к Каблукова.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Лев:

    ул. А. Толстого напротив старого здания посольства Индии — здание военкомата?! Там до сноса района старого русского городка (по периметру ул. Хорезмской, Энгельса, Первомайской, Пушкина) было множество таких домов (райпищеторг тоже похож). Годов 40-50х фото.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда