34 комментария

  • барий:

    стыдно поставить его , возле указателя — ЯШНАБАДСКИЙ РАЙОН ! такой авиазавод прос…и !!!

      [Цитировать]

    • Гюнт:

      Стыдно говорить правду полностью? Что авиазавод, всю отрасль пр…срали. Ну и поставим точки, самолёты то тоже были не але, г…вно были все эти ту, илы и прочий мусор с крыльями

        [Цитировать]

      • Светослав:

        Ты, наверное, по образованию суперконструктор, и пашешь на какого-нито .бинга, что так смело всего лишь пытаешься опустить ниже плинтуса СОВЕТСКОЕ авиастроение? Пытайся продолжать в том же духе, все равно НЕ получится!

          [Цитировать]

        • Бой:

          а что не так? советское авиастроение и тогда было не фонтан, а сейчас, то что еще совкового летает еще- отстой и рухлядь. Боинг- это Боинг самый массовый бренд в мире. если его покупают- значит он того стоит. советские и российские самолеты таким спросом не пользуются. ибо они — гав…..но..

            [Цитировать]

        • Ислам Рахманов:

          а ты, наверное, каждой попе затычка? или обычный баклан сетевой?

            [Цитировать]

  • шамиль:

    гюнт — машины нашего авиазавода очень ценились , и ценятся , до сих пор !!!!!!!!!! не г…. , и не мусор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      [Цитировать]

    • Бой:

      да, ценятся… среди нищебродов, не имеющих средств купить Гэлакси или А400

        [Цитировать]

      • шамиль:

        … наши машины больше прибыли приносят , за счет меньшей цены обслуживания ! не то что гэлаксихи , и ашки -400

          [Цитировать]

        • Бой:

          … но есть нюансы. в виде сертификации, шума, выхлопа. да и обслуживание в данное время сводится к банальной «каннибализации».

            [Цитировать]

          • Бой:

            не, теперь новый тренд.. «заграница нам поможет».. теперь будем запчасти к аэрбасам и боингам, да и к оставшимся советским «грузовикам» покупать у аятолл иранских. дожили.. контрафактом иранским латать..

              [Цитировать]

        • Светослав:

          Уважаемый Шамиль! Зря Вы спорите с этим соросенком, который нацепил на себя наглийскую кликуху — бой — пацан, и кичится этим. Этот далеко неумный индивидуум начитался верхушек, считает, что все знает, вес имеет в каких-то кругах, а потому пытается показать свою значимость, которой нет. Знаю заранее, как именно он назовет меня, да мне побоку. Знаю одно — все, сделанное в СССР, было ЛУЧШИМ во многих отраслях знаний, ведь тот же средиземноморский «союзник» сша почему-то взял на «вооружение» советскую систему образования, творчески внеся в нее небольшие изменения, (как пример). А этот «бой» — это шакал Табаки, тявкает, забыв о том, что нормальных людей намного больше, чем оболваненных нехороших индивидуумов (хотел сказать грубее, да Азим не пропустит).

            [Цитировать]

          • Лев Абрамыч:

            Респект! Согласен!

              [Цитировать]

          • Бой:

            веселят меня ваши совковые потуги, милейший .. Но даже спорить не буду, ибо, бесполезно спорить с замшелым совком. совковые самолеты всегда были дешевым ширпотребом, но, да вам это не понять.

              [Цитировать]

            • Светослав:

              Безполезно спорить с далеко неумным представителем «пятой» колонны, ВСЕ потуги которого обгадить Советский Союз обречены на полный НЕУСПЕХ! И запомни те — только тот, кто носил значок октябренка, пионерский и комсомольский значки, может говорить о моей СТРАНЕ, говорить, как «плохо» мы жили, стране, в которой я принял ВОЕННУЮ ПРИСЯГУ! Все остальные такого права НЕ имеют! А потому «горячо» рекомендую исчезнуть отсюда, и более НИКОГДА НЕ появляться!

                [Цитировать]

              • Бой:

                ну с эти твоим выкриком- только к психиатру (или к наркологу).. «октябренок».. что ж ты такую страну-то профукал? а, баклан сетевой.. развлекалово..

                  [Цитировать]

              • leo:

                что-то я не наблюдал рвения вот таких вот «горячих советских парней» в августе 1991 г. Где ж вы были-то в то время? Естественно, через 30 лет, с грязного пропуканного дивана шашкой, под баклажку пиваса, махать сподручнее.
                А по сути то, Советский союз поэтому и развалился, что никто этот зловонный концлагерь не захотел защитить. Ибо надоел он всем.

                  [Цитировать]

              • leo:

                Patriotism is the last refuge of a scoundrel

                  [Цитировать]

              • alex:

                Вы ,Светослав, наверное жили в Союзе под общим наркозом!
                Вы наверное не мотались по командировкам по Красноярскому , Хабаровскому краю,Иркутской области и вообще за радиусом 20км от Москвы и Ленинграда.
                Вечно пустые полки продовольственных магазинов,одежда и обувь вызывающие тошнотворное состояние,машина-роскошь!импортный гарнитур-роскошь!повальный алкоголизм,,мизерная зарплата учителей и врачей,ужасные условия прохождения армейской службы,мизерные пенсии, фактический запрет на выезд заганицу, жилищный вопрос,обесценивание человеческой жизни,больницы в ужасающих состояниях,о домах престарелых я вообще не говорю!
                И этот список можно ещё долго продолжать!

                  [Цитировать]

                • Карательный психиатр:

                  И наркоз этот назывался «советская пропаганда». Сейчас используют еще более сильнодействующее средство — «российский зомбоящик». Самое страшное — это побочные эффекты, вызванные этими средствами, среди которых деформация психических процессов. Не буду здесь углубляться в описание психических отклонений, замечу лишь одно — этот наркоз действует приблизительно на 80-85 процентов населения. Не хочу никого оскорбить, так задумала Природа, но это люди с низким, до среднего, уровнем интеллекта, не обладающие способностью критически мыслить. Они, как правило, хорошие исполнители — такие нужны обществу, но и бед, конечно, могут наделать немало.

                    [Цитировать]

                  • Светослав:

                    По вам, психиатр, явно в Кащенко скучают — у вас же интеллект «высшего уровня», не то, что у нас, по-вашему, сирых и убогих. Мы «критически мыслить не умеем», как некоторые, ужо простите нас. Лесом, в общем, лесом…

                      [Цитировать]

                    • Карательный психиатр:

                      Светослав, не стоит так расстраиваться! Я же подчеркнул, вы в общей большой массе и это норма для человеческого сообщества, так что у вас все в порядке. Может быть даже этим можно гордиться — вы не принадлежите к 15-процентной группке отщепенцев, безродных космополитов, как когда-то метко замечали сталинские идеологи. Да, и вы абсолютно точно подметили про «кащенко». Советская (хотел написать «карательная», ну конечно же она была «гуманная») психиатрия помещала людей, которые думали не так, как предписывала родная партия, в лечебные учреждения соответствующей специализации. Так что, замечу, у вас хорошая выучка! Как говориться, мастерство не пропьёшь!

                        [Цитировать]

                • Лидия Козлова:

                  Я «моталась» по Красноярскому краю, Иркутской области и Хабаровскому краю. Привозила домой много интересного. Особенно из леспромхозов. Платят там значительно больше, чем в центральной России. Это какой-то бред о нищете и дикости за пределом МКАД, здесь народ богатенький был и есть. Представьте себе, сёла были богаче, чем в некоторых областях Украины, например. Клубы и поселковые Дворцы Культуры строились по добротному типовому проекту. Никогда «очаги культуры» не ютились в бедных кособоких мазанках. Дефицит жилья за Уралом до всеобщего мустакиллика был такой же, как повсюду. Сейчас человейники произрастают там и сям. Был забавный случай на съёмках одного фильма под Красноярском. Съёмочная группа была талантливой, но приезжей. Снимали праздничный день в Сибирской глубинке. Кликнули местное население в массовку. Пристойный внешний вид колхозников кинематографистов ужаснул. Срочно вытащили из передвижной костюмерной всякую рванину и стали переодевать реальных людей, чтоб выглядели победнее. О машинах, бытовой технике, всякой одежде, еде сейчас даже говорить неприлично. Всего этого больше, чем душ населения.

                    [Цитировать]

                  • Карательный психиатр:

                    Помню, помню золотые времена! Все рабочие в Советском Союзе одевались исключительно в одежду от BOSS и Karl Lagerfeld, а колхозницы — от Versace, Gucci и Dior так, что для показа по телевизору, с патриотической точки зрения, их приходилось переодевать в продукцию местных швейных фабрик.

                      [Цитировать]

                    • Лидия Козлова:

                      Всё мимо…. Случилось это в «доверсачевские» времена. Творцы находились в плену своих представлений о жизни, и столкнувшись с реальностью, стали её подгонять под шаблон своих представлений. То же самое происходит и с вами.

                        [Цитировать]

                • Светослав:

                  Ну да, в Красноярске не был, а вот служил в замечательных условиях — добротная кайзеровская казарма, 3 собственных свинарника, свинина достала — аж бунт устроили, чтобы говядину привезли. У тети в деревне в сельмаге не было только птичьего молока, а все, что нужно было колхознику — пожалуйста. Да, до райцентра 25 км — как по танкодрому, ничего, ездили. Каждое лето — к маминой сестре ездили. Отсюда везли наши прославленные галоши — они «глубокие», в России же выпускали «мелкие» наши местные всяко-разности, коих там не было. Жилье — отец квартиру 3-хкомнатную от Главташкентстроя получил, машина — даром не нужна, он на грузовиках разных работал. По заграницам — как-то даже не мечталось — свое лучше. Про «повальный» алкоголизьм — кому другому лапшу вешайте, про одежду и обувь тоже. Как будто я не жил при Союзе, в пионерлагеря не ездил. Вам, пока Вам, на минуточку, сколько лет, что Вы такие ужастики людям ПЫТАЕТЕСЬ рассказать? Или Вам за это платят? Тогда неудивительно.

                    [Цитировать]

          • Бой:

            вы большой выдумщик Света слав, все сказки собрали в одном флаконе. и старые летающие «ведра» и образование.. кстати, какая связь между «болонской системой» и совковым образованием? и почему США «средиземноморский союзник».. у вас по географии как было в школе? что-то мне подсказывает, что не очень..

              [Цитировать]

            • leo:

              в США своя собственная система высшего образования, никакого отношения, ни к «болонскому процессу», ни к совкой системе не имеющая. Кстати, сама эффективная в мире, судя по рейтингу высших учебных заведений, количеству открытий и нобелевских лауреатов. А по поводу самолетов- согласен. Советские самолеты- дешевая и доступная альтернатива качественным западным машинам. Советская авиапромышленность держалась на плаву только благодаря госзаказу и бесконечному вливанию бабла в дотационные производства. При переходе на нормальную рыночную экономику совковые авиазаводы обанкротились моментально, в рашке и сейчас вся авиапромышленность дотационная.

                [Цитировать]

          • Бой:

            экий вы недотепа.. видимо вы ссср только по книжкам знаете? все в одну миску свалил.. и даже образование.. так что ж в них общего то? в советской и американской системе образования? можешь пояснить?

              [Цитировать]

          • шамиль:

            Светослав — полностью согласен , что Советское было лучше !!!

              [Цитировать]

  • Фахим Ильясов:

    Кстати, Министр Образования Великобритании (женщина, не помню ее имени) доложила правительству, что переход на советскую систему образования, практически, завершён.

      [Цитировать]

  • Проходил мимо...:

    Бла,бла,Бла!Шарик фу!Ни Зя!
    Я к тому что кличка «Бой» для псин в америках что у нас «Шарик».
    По тексту -лаю ,а вот,из твоей же,вам,методички:… все в одну миску свалил..
    Опять же миску свою любимую приплёл зачем то? Не докладывают?
    Ну а кому сейчас легко?

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда