6 комментариев

  • long59:

    ну и что сие должно означать, рука для подаяния ???

      [Цитировать]

  • барий:

    последнее дерево в Сергилях ?

      [Цитировать]

  • Домиан:

    О, в Ташкенте похоже проходит фестиваль пошлой скульптуры? Эта, и ещё две, в постах выше появились в Ташкенте на днях. Когда узнал о появлении «Любителя читать книжки в фуражке» подумал, что хотя бы Церетели позвали поработать над той скульптурой, но узнав, что Церетели всё же позвали и что он навоял — огорчился ещё больше.
    Конечно, поп это не прекраснотелая девушка или юноша, но я видел и статуи попов исполненные до такой степени хорошо, что они красивы не менее статуй Микеланджело или Родена.
    К сожалению, весь этот скульптурный хлам не украсил город. Эх, а ведь в Узбекистане ваяли когда-то хорошую скульптуру, и Церетели в юности был гораздо интереснее и талантливее.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда