Об узбекской литературе и культуре — интервью Сухбата Афлатуни Видео

Alter Ego: Мы делаем проект «Наследие» — это серия интервью с людьми культуры и искусства Узбекистана. Наш четвертый герой — писатель Евгений Абдуллаев, известный интеллектуальной элите Узбекистана под псевдонимом Сухбат Афлатуни.

Справка: Евгений Абдуллаев — поэт, прозаик и критик. Критические статьи публикует под настоящим именем, стихи и прозу под псевдонимом Сухбат Афлатуни. Стихи и проза публиковались в литературных журналах России, Узбекистана, Кореи, США и др. Повесть “Глиняные буквы, плывущие яблоки” была инсценирована в 2008 г. театром “Ильхом”. Участник шорт-листа престижной российской премии «Русский букер» 2016 с произведением «Поклонение волхвов». Обладатель множества других литературных премий.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.