Зал «Ташкент» в Секретариате ШОС Искусство

Tursunali Kuziev

1 ноября 2021 года в Пекине состоялось торжественное открытие обновленного зала «Ташкент» в Секретариате ШОС.
На церемонии открытия зала присутствовали главы дипломатических миссий государств-членов, стран-наблюдателей, партнеров по диалогу ШОС, высокие представители МИД КНР, руководители миссий Евросоюза и ООН в Китае и СМИ.

Генеральный секретарь ШОС Владимир Норов на церемонии открытия отметил, что настенные орнаменты и рукописные узоры на потолке зала выполнены мастерами Китайской академии искусств.

В оформлении зала использованы картины художников и предметы прикладного искусства мастеров Узбекистана, отражающие богатую историю и современный облик Ташкента и страны, изготовленные и доставлены в Пекин при поддержке администрации города Ташкента, и МИД республики.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.