Дикторы УзТВ в 70-е годы Старые фото

Абдурашид Яхьхон

7 комментариев

  • Ольга:

    Хм, а где Ирлин, Мельникова, Полякова?

      [Цитировать]

    • Карен:

      Не Полякова,а Ольга Полевая.Ныне она в США живет.

        [Цитировать]

      • Ольга:

        Да, конечно, Полевая. Но разве речь о том, кто где сейчас живет и жив ли вообще? В заголовке обозначено «дикторы УзТВ в 70-е годы», значит, он некорректен, поскольку в те годы работали и перечисленные мной в первом сообщении. Как-будто их вычеркнули из истории УзТВ. Некрасиво.

          [Цитировать]

  • Лидия Козлова:

    В инстаграмме вот такой текст: «uzbek_show
    #uzbek_show Suhandonlar 1985 yil». Возможно, это 1985г.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Это не 1985 год. Ещё Диктор Ершова в это время была. На редкость интересная особа. Перед Ахборотом заходила в дикторскую. Аккуратно, по парадному расчёсывала волосы спереди. Сядет, зачитает текст и тут же уходит, так и не прибрав причёску сзади. Ни здрасте, ни досвидания.

    Полевая всегда одевалась элегантно и не терпела небрежность в одежде. Помню один случай. В студию вошла высокая девушка в синем платье с большим круглым белым воротничком. Полевая сразу всё поняла. Поняла что такой воротник на экране телевизора смотреть нельзя. Вот и решила она помочь девушке. Сделала она это сверх элегантно. Сначала она похвалила эту девушку из спортивной редакции. Долго говорила о том, что белый воротник украшает и её и телевидение, а потом, между делом, сказала, что может быть попробовать завязать концы воротника красивым узлом. Девушка согласилась, а Полевая тут же соорудила красивый узел. Всё было хорошо, но концы воротника были коротковаты и Полевая посоветовала вернуться к изначальному варианту. Развязали, уложили. Всё хорошо, да вот смялся этот накрахмаленный воротник. Разглаживать было нечем и только тогда Полевая сказала, что так не пойдёт и предложила вовсе спороть этот воротник. Делать было нечего. Воротник спороли и наконец, девушка стала выглядеть так как должно было быть на экране.

    С Ирлиным, так же как с Мельниковой, тёплые отношения сложились сразу же. С одного слова. Первой поприветствовала меня Мельникова на Ахбороте. Садились мы всегда с ней рядом. Потому и подсказывала она, что и как я должен делать.

    Ирлин тогда был парторгом и когда пошли мои часовые экономические программы, он непременно подходил и просматривал, что у нас получается. Ну а потом совсем сдружились. Он, таки, создал в подвале телецентра полноценный спортивный класс. Вот мы и бегали вдоль стен с ним и с тренажёрами. Вот так я с этими и другими легендарными дикторами 7 лет на телевидении работал. А потом Ирлин безвременно ушёл…

      [Цитировать]

  • Sveta:

    А вот и фотка нашлась с силачём Ирлиным. Он, по-моему, одно время занимался тяжёлой атлетикой.

      [Цитировать]

    • Сергей:

      Ирлин, ранее работал школьным учителем в 80-й школе, он был штангистом… высокий седовласый дядька в средине- Ибрагимов — Министр Гостелерадио

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.