Великая Чусо: большое интервью о спорте и личном Ташкентцы

На Олимпиаде в Токио её провожали со слезами, в родном Ташкенте встречали с цветами и восхищением. Наша редакция не исключение. Легенда отечественного спорта Оксана Чусовитина к восторгам и пышным эпитетам относится разумно, со сдержанной благодарностью, не скрывает – приятно, когда пишут, рисуют, гордятся. Живая, энергичная, уверенная, она предупреждает: если напишу не всё, то больше интервью не будет.

За час, что я спрашивала, а Оксана отвечала, удалось поговорить о разном: заключительной Олимпиаде, случайностях в её жизни, любви, внешности, возрасте, вере в себя и страхах. Всего ничего – в масштабах личности великой гимнастки, вписавшей своё имя в историю мирового спорта. Записала всё, чтобы иметь возможность ещё раз встретиться.

Читать полностью на Anhor.Uz.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.