Стадион на Шейхантауре Старые фото

Зоя Халтурина опубликовала фотографию стадиона в Группа «Tashkent Retrospective. Старые фото Средней Азии и Туркестана».

Фото из семейного архива. Фотограф неизвестен, для публикации в каком-то издании, возможно газете «Ленинские искры». Предполагаю середину 1920-х годов.
На обороте: Пресс клише 11685. Быт Узбекской ССР. Парад узбеков физкультурников. Общий вид стадиона в старом гор. Ташкенте. 19/VII.

В комментариях были разные предположения о размещении стадиона (Спартак, Пищевик).

Борис Митин и Лидия Козлова предположили, что это Шейхантоур. Позже на этой площадке будет стоянка техники Военной кафедры Политеха и Автодора.

1 комментарий

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.