6 комментариев

  • Густав:

    Дежурить не любили . Зато любили приходить с родителями на родительское собрание и устраивать забеги по темной пустой школе . Что таинственное было в темных коридорах и отдававшихся эхом наших голосах.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Чего там любить? Конечно, не любили, но дежурили

      [Цитировать]

  • Дмитрий:

    еще спросили бы: Вы любили полы мыть?)

      [Цитировать]

  • Светлана:

    Нет, не любили. Как можно любить драить полы соляркой, выгребать из столов недоеденные пирожки и оттирать до посинения рисунки на столах. Еще и по мозгам давали, если ведро с грязной водой из окна выливали, когда было уж совсем лень переться с 4 этажа на первый, так как туалеты работали только на нижних этажах).

      [Цитировать]

  • Сергей:

    Читайте еще блог о современном Ташкенте в Instagram -> @olga_bondar91 <- (Адаптация в Ташкенте)!!!

      [Цитировать]

  • Лев Абрамыч:

    Дежурить). Прекраснейшая учитель физики в 110 школе, Лиля Талгатовна, предложила подежурить по желанию. Я единственный кто поднял руку))). Остался дежурить с учительницей. Я поднял стулья и за водой сходил, она шваброй пол помыла. Довольно быстро управились. А напоследок она произнесла. Спасибо большое,что помог, но в жизни тебе будет очень трудно. )))…….

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.