«Ташкент» в Москве и «Москва» в Ташкенте Разное

Tursunali Kuziev

Жили-были кинотеатры. «Ташкент» в Москве и «Москва» в Ташкенте. В 1981 году, будучи в Москве, ходили с супругой в «Ташкент» смотреть фильмы.

Нет теперь кинотеатра. Значок, остался. Впрочем и здание перепрофилировали. Не стало и ташкентского кинотеатра «Москва», нет ни значка ни здания.

2 комментария

  • Бывший житель хлебного города:

    На снимке не кинотеатр Москва. Возле кинотеатра Москва не было трамвайной линии. Она поворачивала налево если ехать от метро.

      [Цитировать]

  • Mr Zulu:

    Бывший житель.., вы, наверное, уехали достаточно давно. Но во второй половине 90х и 2000х у трамвая было кольцо на площади Куйбышева. На «Старте» была развилка — прямо, мимо кинотеатра, на площадь и налево, на гидрометцентр. Вот пара фото трамвая на Новомосковской и на площади. Из интернетов.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.